Aus aktuellem Anlass - hier finden Sie Informationen zum Schulbesuch

Bitte beachten:

Stand: 27.10.2020

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

wie Sie sicher bereits aus den Medien erfahren haben, ist unser Landkreis nun in Stufe 2, also im gelben Bereich der Corona-Ampel.

Für uns im Schulbetrieb ändert sich zunächst nichts. Unser Hygienekonzept entspricht den Vorgaben.

Die Kinder können, soweit sie keine stärkere Erkältung haben oder als Kontaktperson Nr. 1 eingestuft werden, die Schule besuchen.

Ändern sich Bestimmungen werden wir Ihnen dies zeitnah mitteilen.

Untenstehend finden Sie kindgerechte Hygieneregeln für unsere Arche-Noah-Kids und einen Elternbrief mit einer Übersicht zum Drei-Stufen-Plan zum Unterrichtsbetrieb, sowie Hinweise zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen.

Falls Sie Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen von Montag bis Freitag ab 8.00 Uhr bis 15.30 Uhr als Ansprechpartner unter der Schulnummer gerne zur Verfügung.

Ihre Gabriele Weidemann und Susanne Kerschbaum mit dem Arche-Noah-Team

Download
Hier finden Sie kindgerechte Hygieneregeln für unsere Arche-Noah-Kids
Regeln für die Notbetreuung pdf.pdf